Вкусные рецепты: Чак-чак (Тыгли), Пирог заливной со сливами, Печенье с изюмом из Александровского теста

Чак-чак (Тыгли)Замесить тесто как на пельмени.Дать тесту полежать под салфеткой. Раскатать пласты и нарезать тонкую соломку. Обжарить соломку в масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Мед и сахар вскипятить 7 минут.За это время мед темнеет и приобретает насыщенный вкус. Погрузить обжаренную соломку в мед,перемешивать 3 мин,не снимая с огня. Смочить доску или стол водой и выложить медовую соломку. Разровнять, спрессовать и когда чуть остынет, порезать кубиками.

Вам понадобится:
5шт. яиц
мука
300г меда
1/2 стакана сахара
растительное масло без запаха
Пирог заливной со сливамиРастопить маргарин Добавить сахара, сметану и взбитое (не сильно) яйцо Просеять муку с разрыхлителем Положить тесто на 30 минут в холодильник Для заливки взбить яйцо со сметаной и сахаром Добавить пудинговый порошок Сливы очистить от косточек Достать тесто, брать кусочки и облеплять форму (оно плохо раскатывается, делая небольшие бортики. Выложить кусочки слив и залить заливкой Выпекать на маленьком огне 40 минут

Вам понадобится:
1 яйцо
30 гр маргарина
1 ст.л. с верхом сметаны
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. сахара
для заливки
1 яйцо
1 ст.л. с верхом сметаны
1/4-1/3 ст. сахара
1 ст.л. ванильного или сливочного пудинга
6-8 мелких слив
Печенье с изюмом из Александровского теста1. Готовим тесто. Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре градусов до золотистого цвета. 2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.

Вам понадобится:
3 стакана муки
1 стакан сахара
300г. масла
3 яйца
немного цедры лимона или апельсина
1/3 чайной ложки соды
200г.изюма
03:37 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как встречают Новый год в Испании?

Как встречают Новый год в Испании?

Нет, это просто тайна какая-то! Почему мы, женщины, так доверчивы и суеверны? Уж сколько лет подряд ожидаем чуда и сказку в эту последнюю ночь года! А если так и не случилось волшебства у себя дома, т...
Биокамин – магия огня в квартире

Биокамин – магия огня в квартире

В каждом доме есть место притяжения, вокруг которого происходит жизнь – как правило, это телевизор. Но можно и даже нужно создать в доме альтернативу телевизору, например: организовать место отдыха с ...
Что такое онлайновые антивирусы?

Что такое онлайновые антивирусы?

Многих интернетчиков интересует вопрос: есть ли жизнь в оффлайне? С каждым днем в мире растет количество интернет-ресурсов. Мы уже вовсю смотрим онлайн-ТВ, играем в онлайн-игры, женимся в интерн...
Вкусные рецепты: Пламенный пирог (Flammkuchen), Ливанское печенье с ореховой начинкой (Maamoul), Торт Апельсиновое суфле.

Вкусные рецепты: Пламенный пирог (Flammkuchen), Лива...

Пламенный пирог (Flammkuchen)муку, воду, масло и соль замесить. Тесто должно получиться эластичным, но не липнуть к рукам. Раскатать очень тонкую лепешку. Крем фреш перемешать с ложкой сливок и смазат...
Вкусные рецепты: Баклажаны по гречески (закусон), Торт "Негр", Сырники обыкновенные

Вкусные рецепты: Баклажаны по гречески (закусон), То...

Баклажаны по гречески (закусон)баклажаны помыть и почистиь как зебру(см. на фото) мелко нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета откинуть чтоб стекло масло лишнее луковицу натереть на тёрке ...
Как приготовить кальмаров? Рецепт бывалого пирата Александра Селькирка

Как приготовить кальмаров? Рецепт бывалого пирата Ал...

Студенческое общежитие СПбГУ в Старом Петергофе. Одиннадцать часов утра. Двое студентов пятого курса готовятся к защите дипломного проекта. Один из них читает увесистую книгу. «Чего пишут? &mda...
Популярное

Мобильный телефон и здоровье человека.

На начало 2010 года согласно официальной статистике на территории России мобильной связью пользуется...

Кухонный hi-tech: холод или вакуум?

В старых поварских книгах найдется немало рецептов для продления сроков хранения продуктов питания. ...

Вкусные рецепты: Куриные крылышки в кисло-сладком

Куриные крылышки в кисло-сладком соусеБерем 1 кг крылышек (отрезаем тонкую часть по суставу - я их в...

Вкусные рецепты: Оладьи с тыквой и яблоками, Карто

Оладьи с тыквой и яблокамиЛимон ошпарить , выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке. Яблоки очис...

Шумоизоляция и тонировка автомобиля – залог комфор

Все больше автомобилистов отмечают, что ездить хочется не только быстро, но и комфортно. Конечно, ко...

Генерация статей как помощь продвижению сайта

Раскрутка сайта является созданием инструмента по привлечению клиентов. Как привлечь потенциальные к...

Выгоды написания собственной книги

Если Вы начинаете заниматься собственным онлайновым информационным бизнесом (или уже занимаетесь им,...

Как развести рыбу у себя на даче?

Разведение карпа или карася в дачном пруду, даже малого размера, дело вполне осуществимое. Карп с к...

Фотообои и видеоэкология

Видеоэкология (от латин. video - видеть) - это область знания о взаимодействии человека с ...

Первое качество, необходимое для успеха

Лучшее что мы можем сделать для себя – это научиться гибкому мышлению и адаптации к новым условиям. ...



О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.