Вкусные рецепты: Нежные оладьи из яиц и плавленых сырков, Рулетики с семгой., Торт "Фантазия"

Нежные оладьи из яиц и плавленых сырковВареные яйца натереть на терке, смешать с сырым яйцом, натертыми плавлеными сырками, манкой, приправить по вкусу. Дать немного постоять. Жарить, как оладьи.

Вам понадобится:
5 яиц вареных
1 сырое яйцо
3 плавленых сырка
1ч.л. манки
соль, перец
зеленый лук-резанец (по желанию)
Рулетики с семгой.А теперь я расскажу, как я делаю рулетики с семгой. Для рулетиков понадобится форель или семга (количество определите сами) мне нравится именно малосольная, один лаваш (можно использовать фасованную тартилью она, кстати, мягче и приятней жуется), зелень по вкусу, для тех, кто не следит за фигурой майонез. Теперь важно, чтобы тонко нарезать семгу нужен очень острый нож идеально Острота также важна при нарезке готовых рулетиков (они должны быть тонкими). Тонко нарезаем рыбу пластами, рубим зелень, на лаваш все укладываем и плотно сворачиваем, после чего тонко нарезаем. Уже в разрезе они аппетитно смотрятся. Всем приятного аппетита!

Вам понадобится:
Семга по вкусу
Лаваш
Зелень
Майонез
Торт "Фантазия"Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом))) Взбить сахарную, миндальную пудру, яйцо и муку, растопленное сливочное масло, перемешать, в конце ввести взбитый с сахаром белок. Аккуратно перемешать, вылить в кольцо диаметром Отпечь при температуре градусов минут Вот так он выглядит в форме перед выпечкой....кстати его можно использовать как рулетный, для оборачивания пирожных например.... Пралине: В приготовлении пралине-массы нет ничего хитрого все просто и вкусно.... Смешать орехи с сахаром, высыпать на сковороду и обжарить мешая, до образования золотисто-коричневой карамели. Выложить на пергамент, остудить, измельчить в кофемолке до однородности, добавить растительное масло и перемешать до однородности Мармелад апельсиновый: Займемся мармеладом....Если у вас нет Тримолина..просто уберите его из рецепта!..напоминаю..что вес ингридиентов для мармелада..должен быть точным....особенно это касается пектина... Апельсиновый сок + трималин + сироп глюкозы довести до кипения. Сахар смешать с пектином, и всыпать тонкой струйкой в кипящий сок. Варим постоянно мешая на среднем огне, до загустения. Примерно 8-10 минут…. Выливаем быстро в форму диаметром 24, даем остыть, замораживаем Соус английский: Желтки растереть с сахаром, молоко довести до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая, вернуть на плиту и уварить до легкого загустения. Увариваем при температуре не выше +.иначе желтки свернуться! Еще раз напоминаю...не путайте Заварной крем с Английским соусом...последний жидкий.... Как только смесь слегка загустела, опускаем ковш с соусом в холодную воду, чтобы прекратить процесс варки. Не надолго! Буквально секунд на 10-15!!!!! Мусс молочный шоколад: Желатин замочить в холодной воде. Влить часть горячего английского соуса (200г) в молочный шоколад, перемешать до однородности, охладить, в конце вводим взбитые сливки. Баваруаз пралине: Желатин замочить в холодной воде. Отжать, вмешать в английский соус, затем добавить пралине, в конце вводим взбитые сливки. Профитроли: Масло сливочное, соль и воду нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая лопаткой, постепенно добавляют муку и проваривают 5 мин до получения однородной массы. Полученную массу охлаждают до +..70Ц, после чего при непрерывном помешивании или взбивании при малом числе оборотов постепенно добавляют меланж (яйца), цедру и замешивают тесто в течении 5-7мин. Готовое тесто должно быть равномерно перемешанным, без комочков. Тесто отсаживаем с помощью кондитерского мешка на противень, слегка смазанный жиром, в виде кружочков диаметром 2-3см. Немного теста откладываем в корнет и на пергаменте рисуем узор ввиде пера или большого листа….. и выпекаем его при температуре 180 -200 до румяного цвета. Выпечка. Продолжительность выпечки 30-35 мин при температуре +..200Ц. Вынуть остудить. Начинка: Молочный шоколад растопить, вмешать масло и пралине. Сборка: Бисквит Джаконд положить в кольцо, слегка пропитать ликером, выложить немного шоколадного мусса, затем мармелад, затем опять мусс, Баваруаз пралине. Поставить в холодильник для застывания. Профитроли начинить пралиновой начинкой. Когда торт застынет вынуть, вытащить его из кольца, поверх выложить немного пралиновой начинки, на нее положить начиненные профитроли и нанести узор – пралиновой начинкой. Темперируем шоколад (см. про темперирование в конфетах Эквадор), на чистую слюду наносим ложкой простейшие капли...слегка размазанные как на фото... Даем шоколаду немного прихватиться, и сворачиваем слюду..так чтобы не смазать шоколад....завязываем и оставляем до полного застывания шоколада..можно положить в холодильник минут на ..

Вам понадобится:
На торт диаметром 24см:
Бисквит Джаконд фундучный:
Яйцо – 63г
Сахарная пудра – 43г
Фундучная мука(пудра) – 43г
Мука – 13г
Сливочное масло -10г
Белок - 82г
Сахар – 20г
Пропитка:
Ликер Куантро – 40г
Пралине:
Фундук – 250г
Сахар – 250г
Масло растительное без запаха – 5 ст.л,
Мармелад апельсиновый:
Апельсиновый сок – 380г
Сахар – 50г
Пектин – 5г
Глюкоза сироп – 50г
Тримолин – 25г (можно не использовать)
Соус английский:
Молоко – 500мл
Желток – 160г
Сахар – 80г
Мусс молочный шоколад:
Соус английский – 200г
Желатин – 15г
Молочный шоколад – 230г
Сливки взбитые – 500г
Баваруаз пралине:
Соус английский – 350г
Пралине – 220г
Сливки взбитые – 200г
Желатин – 15г
Профитроли:
Мука пшеничная высшего сорта - 98 гр
Меланж (яйцо) - 170 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль – 1,2 гр
Вода - 88 гр
Цедра апельсина – ч.л.
Начинка:
Пралине – 220г
Молочный шоколад – 150г
Масло сливочное – 20г
Декор:
Шоколад молочный – 150г
Завиток из заварного теста
Инвентарь:
Кольцо для выпечки диаметром – 25
Кольцо разьемное
Кулинарная лента
Силиконовая форма круглая диаметром – 22
Пленка (слюда) для шоколада гладкая
Мешок кондитерский средний
Насадка кондитерская «Гладкая трубочка»
Корнет
03:38 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Белладонна: от чего блестят глаза? Это, братцы, не слеза...

Белладонна: от чего блестят глаза? Это, братцы, не с...

В эпоху Средневековья сок белладонны (что переводится с итальянского как «прекрасная дама», «красавица»), оказывается, использовался в качестве «природной косметики»...
Где использовать декоративную штукатурку?

Где использовать декоративную штукатурку?

Технологии нанесения декоративные штукатурок  были придуманы еще древними Римлянаим. Собствеено чем было уекрашать стены? Да тем что есть под ногами. Известь замешивали с водой добавляли цветных ...
Учет выхода участника

Учет выхода участника

Рассмотрим правовые основы выхода участника из общества с ограниченной ответственностью с учетом изменений вступивших в силу с 01. 07. 2009 года. Статья 94 ГК РФ, а также п. 1 ст. 8 и п. 1 ст. 26 Ф...
Несколько интересных фактов об автомобилях

Несколько интересных фактов об автомобилях

На Всероссийской промышленной ярмарке 1896 года в Нижнем Новгороде набралось множество желающих оценить странный "безлошадный экипаж". Этим чудом являлось не что иное, как первый ...
10 вредных стереотипов в подходе к созданию мероприятий

10 вредных стереотипов в подходе к созданию мероприя...

Особенности российского менталитета таковы, что мы, полагаясь на собственный опыт и мнение часто склонны не доверять определенные задачи узким специалистам. Мы уверены, что лучше знаем, как распорядит...
Не догадалась

Не догадалась

Юра с Аней обычная пара. Они прожили вместе уже 12 лет. У их подрастали две дочки пяти и четырёх лет. Поженились они, когда Ане было 20, а Юре 26. Роман их развивался быстро, поэтому свадьбу играли по...
Самое интересное

Собственный блог - это творчество?

Собственные блоги - это новый вид литературного творчества или вообще самостоятельная сфера искусств...

Имитация камина в квартире

Камин в загородном доме это не только завершение интерьера гостиной, но и уютное место возле которог...

«Доступное жилье» - утопия или реальность

Жилищная сфера является одной из важнейших в обеспечении необходимых потребностей современного челов...

Горит красная лампочка: проверим безопасность!

 Для владельца автомобилем одним из основных правил, принципов езды является полная безопасност...

Быт с чистого листа

Статистики подсчитали, что на одного человека в год приходится примерно 72 кг белья, подлежащего сти...

Коммерческий банк, трехлитровая банка или кооперат

«Бедность не от Бога, а от лени», — говорил лидер и основатель самого крупног...

Как женщине добиться успеха в женском коллективе,

«Мы уже давно больше, чем коллеги: мы — подруги, почти сестры. Мы делимся кулинарны...

Компьютеры и раскрутка сайтов. Online seo инструме

В наши дни интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Сотни миллионов людей используют интернет ...

Выбор красивых мобильных номеров

Красивые номера мобильных телефонов, во время покупки стартовых попадают слишком редко лишь из-за эт...

Оптимальный способ поиска выгодных Интернет-обменн

Сегодня развитие технологий идет очень стремительными темпами. Мир Интернет разными методами вклинив...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.