Вкусные рецепты: Нежные оладьи из яиц и плавленых сырков, Рулетики с семгой., Торт "Фантазия"

Нежные оладьи из яиц и плавленых сырковВареные яйца натереть на терке, смешать с сырым яйцом, натертыми плавлеными сырками, манкой, приправить по вкусу. Дать немного постоять. Жарить, как оладьи.

Вам понадобится:
5 яиц вареных
1 сырое яйцо
3 плавленых сырка
1ч.л. манки
соль, перец
зеленый лук-резанец (по желанию)
Рулетики с семгой.А теперь я расскажу, как я делаю рулетики с семгой. Для рулетиков понадобится форель или семга (количество определите сами) мне нравится именно малосольная, один лаваш (можно использовать фасованную тартилью она, кстати, мягче и приятней жуется), зелень по вкусу, для тех, кто не следит за фигурой майонез. Теперь важно, чтобы тонко нарезать семгу нужен очень острый нож идеально Острота также важна при нарезке готовых рулетиков (они должны быть тонкими). Тонко нарезаем рыбу пластами, рубим зелень, на лаваш все укладываем и плотно сворачиваем, после чего тонко нарезаем. Уже в разрезе они аппетитно смотрятся. Всем приятного аппетита!

Вам понадобится:
Семга по вкусу
Лаваш
Зелень
Майонез
Торт "Фантазия"Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом))) Взбить сахарную, миндальную пудру, яйцо и муку, растопленное сливочное масло, перемешать, в конце ввести взбитый с сахаром белок. Аккуратно перемешать, вылить в кольцо диаметром Отпечь при температуре градусов минут Вот так он выглядит в форме перед выпечкой....кстати его можно использовать как рулетный, для оборачивания пирожных например.... Пралине: В приготовлении пралине-массы нет ничего хитрого все просто и вкусно.... Смешать орехи с сахаром, высыпать на сковороду и обжарить мешая, до образования золотисто-коричневой карамели. Выложить на пергамент, остудить, измельчить в кофемолке до однородности, добавить растительное масло и перемешать до однородности Мармелад апельсиновый: Займемся мармеладом....Если у вас нет Тримолина..просто уберите его из рецепта!..напоминаю..что вес ингридиентов для мармелада..должен быть точным....особенно это касается пектина... Апельсиновый сок + трималин + сироп глюкозы довести до кипения. Сахар смешать с пектином, и всыпать тонкой струйкой в кипящий сок. Варим постоянно мешая на среднем огне, до загустения. Примерно 8-10 минут…. Выливаем быстро в форму диаметром 24, даем остыть, замораживаем Соус английский: Желтки растереть с сахаром, молоко довести до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая, вернуть на плиту и уварить до легкого загустения. Увариваем при температуре не выше +.иначе желтки свернуться! Еще раз напоминаю...не путайте Заварной крем с Английским соусом...последний жидкий.... Как только смесь слегка загустела, опускаем ковш с соусом в холодную воду, чтобы прекратить процесс варки. Не надолго! Буквально секунд на 10-15!!!!! Мусс молочный шоколад: Желатин замочить в холодной воде. Влить часть горячего английского соуса (200г) в молочный шоколад, перемешать до однородности, охладить, в конце вводим взбитые сливки. Баваруаз пралине: Желатин замочить в холодной воде. Отжать, вмешать в английский соус, затем добавить пралине, в конце вводим взбитые сливки. Профитроли: Масло сливочное, соль и воду нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая лопаткой, постепенно добавляют муку и проваривают 5 мин до получения однородной массы. Полученную массу охлаждают до +..70Ц, после чего при непрерывном помешивании или взбивании при малом числе оборотов постепенно добавляют меланж (яйца), цедру и замешивают тесто в течении 5-7мин. Готовое тесто должно быть равномерно перемешанным, без комочков. Тесто отсаживаем с помощью кондитерского мешка на противень, слегка смазанный жиром, в виде кружочков диаметром 2-3см. Немного теста откладываем в корнет и на пергаменте рисуем узор ввиде пера или большого листа….. и выпекаем его при температуре 180 -200 до румяного цвета. Выпечка. Продолжительность выпечки 30-35 мин при температуре +..200Ц. Вынуть остудить. Начинка: Молочный шоколад растопить, вмешать масло и пралине. Сборка: Бисквит Джаконд положить в кольцо, слегка пропитать ликером, выложить немного шоколадного мусса, затем мармелад, затем опять мусс, Баваруаз пралине. Поставить в холодильник для застывания. Профитроли начинить пралиновой начинкой. Когда торт застынет вынуть, вытащить его из кольца, поверх выложить немного пралиновой начинки, на нее положить начиненные профитроли и нанести узор – пралиновой начинкой. Темперируем шоколад (см. про темперирование в конфетах Эквадор), на чистую слюду наносим ложкой простейшие капли...слегка размазанные как на фото... Даем шоколаду немного прихватиться, и сворачиваем слюду..так чтобы не смазать шоколад....завязываем и оставляем до полного застывания шоколада..можно положить в холодильник минут на ..

Вам понадобится:
На торт диаметром 24см:
Бисквит Джаконд фундучный:
Яйцо – 63г
Сахарная пудра – 43г
Фундучная мука(пудра) – 43г
Мука – 13г
Сливочное масло -10г
Белок - 82г
Сахар – 20г
Пропитка:
Ликер Куантро – 40г
Пралине:
Фундук – 250г
Сахар – 250г
Масло растительное без запаха – 5 ст.л,
Мармелад апельсиновый:
Апельсиновый сок – 380г
Сахар – 50г
Пектин – 5г
Глюкоза сироп – 50г
Тримолин – 25г (можно не использовать)
Соус английский:
Молоко – 500мл
Желток – 160г
Сахар – 80г
Мусс молочный шоколад:
Соус английский – 200г
Желатин – 15г
Молочный шоколад – 230г
Сливки взбитые – 500г
Баваруаз пралине:
Соус английский – 350г
Пралине – 220г
Сливки взбитые – 200г
Желатин – 15г
Профитроли:
Мука пшеничная высшего сорта - 98 гр
Меланж (яйцо) - 170 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль – 1,2 гр
Вода - 88 гр
Цедра апельсина – ч.л.
Начинка:
Пралине – 220г
Молочный шоколад – 150г
Масло сливочное – 20г
Декор:
Шоколад молочный – 150г
Завиток из заварного теста
Инвентарь:
Кольцо для выпечки диаметром – 25
Кольцо разьемное
Кулинарная лента
Силиконовая форма круглая диаметром – 22
Пленка (слюда) для шоколада гладкая
Мешок кондитерский средний
Насадка кондитерская «Гладкая трубочка»
Корнет
03:38 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Доска объявлений - хорошая интернет-реклама для собственной фирмы

Доска объявлений - хорошая интернет-реклама для собс...

Нынче для множества популярных компаний появился еще один рынок сбыта собственной продукции либо же услуг – это интернет. Здесь огромная конкуренция, и чтобы выделить свой продукт среди других, необхо...
Какая собачка самая маленькая в мире?

Какая собачка самая маленькая в мире?

Если бы мне сейчас пришлось завести кого-нибудь из братьев наших меньших, я, не задумываясь, выбрал бы себе в друзья миниатюрную собачку породы чи-хуа-хуа. Познакомившись поближе с этими мал...
Аська

Аська

Думаю, что не открою Америку, если скажу, что теперь довольно модно иметь ICQ на своём мобильном телефоне. Ведь компьютер не всегда под рукой, а телефон можно достать из кармана, даже будучи, например...
Вкусные рецепты: Амаретто., Парча бозбаш, кабачки с помидорами

Вкусные рецепты: Амаретто., Парча бозбаш, кабачки с ...

Амаретто.Миндаль или фундук очистить от кожицы(можно и с ней!),размолоть в муку. Добавить муку,кукурузную муку,корицу,цедру и половину сахара.Всё смешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Белки(охла...
VW Scirocco - спортивное купе от Volkswagen

VW Scirocco - спортивное купе от Volkswagen

Премьера VW Scirocco состоялась на Женевском автосалоне в 2008году. Официальные продажи в странах Европы начались летом того же года. VW Scirocco (итал. Сирокко) – это новое спортивное купе от Volkswa...
Чем запомнился 2009 год? Антиапокалипсическая альтернатива

Чем запомнился 2009 год? Антиапокалипсическая альтер...

Многим уходящий 2009 год запомнился как весьма непростой: экономический кризис в США, перекинувшийся на другие страны, газовый конфликт с Украиной, столкновение искусственных спутников США и России в ...
Популярное

Художественная ковка - искусство, прошедшее сквозь

Художественная ковка - это искусство, прошедшее сквозь века. Использование в любом дизайне кованых и...

Вкусные рецепты: Куриные грудки с фруктовым кускус

Куриные грудки с фруктовым кускусом1)Скуриных грудок снять кожу.Разогреть в сковороде 1ст.л подсолне...

Высокая температура: как облегчить состояние? Дома

Зимой иммунитет ослаблен. Нам не хватает тепла и солнечного света, да еще эти сезонные простуды. Мы ...

Где использовать декоративную штукатурку?

Технологии нанесения декоративные штукатурок  были придуманы еще древними Римлянаим. Собствеено...

Открывается регистрация участников конкурса Volvo

30 января 2014 года на специальном  сайте www . driversfuelchallenge . com / ru  (на русск...

Эстетика природы в фотографиях от Матиаса Хакера (

Молодой немецкий фотограф Матиас Хакер (Matthias Haker) фотографирует для себя с 2008 года. Его прос...

Вкусные рецепты: "ВДОХНОВЕНИЕ" (салатик

"ВДОХНОВЕНИЕ" (салатик из языков)Отварить языки в подсоленной воде с добавлением соли,лаврового лист...

Журналы знаменитостей. Захватывающе и практично.

Теперешний мировой Интернет являет собой хитроумный лабиринт. Даже если выбрать только его русскоязы...

Сколько Вы стоите на рынке труда? Самое важное кач

Вы считаете, что вам не удастся расширить круг своих знакомых? Думаете, что никогда не сможете созда...

Электротерапия: виды и принципы лечения

Иногда так бывает, что доктор, помимо таблеток, инъекций, мазей, выписывает пациенту, пришедшему к н...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.