Вкусные рецепты: Нежные оладьи из яиц и плавленых сырков, Рулетики с семгой., Торт "Фантазия"

Нежные оладьи из яиц и плавленых сырковВареные яйца натереть на терке, смешать с сырым яйцом, натертыми плавлеными сырками, манкой, приправить по вкусу. Дать немного постоять. Жарить, как оладьи.

Вам понадобится:
5 яиц вареных
1 сырое яйцо
3 плавленых сырка
1ч.л. манки
соль, перец
зеленый лук-резанец (по желанию)
Рулетики с семгой.А теперь я расскажу, как я делаю рулетики с семгой. Для рулетиков понадобится форель или семга (количество определите сами) мне нравится именно малосольная, один лаваш (можно использовать фасованную тартилью она, кстати, мягче и приятней жуется), зелень по вкусу, для тех, кто не следит за фигурой майонез. Теперь важно, чтобы тонко нарезать семгу нужен очень острый нож идеально Острота также важна при нарезке готовых рулетиков (они должны быть тонкими). Тонко нарезаем рыбу пластами, рубим зелень, на лаваш все укладываем и плотно сворачиваем, после чего тонко нарезаем. Уже в разрезе они аппетитно смотрятся. Всем приятного аппетита!

Вам понадобится:
Семга по вкусу
Лаваш
Зелень
Майонез
Торт "Фантазия"Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом))) Взбить сахарную, миндальную пудру, яйцо и муку, растопленное сливочное масло, перемешать, в конце ввести взбитый с сахаром белок. Аккуратно перемешать, вылить в кольцо диаметром Отпечь при температуре градусов минут Вот так он выглядит в форме перед выпечкой....кстати его можно использовать как рулетный, для оборачивания пирожных например.... Пралине: В приготовлении пралине-массы нет ничего хитрого все просто и вкусно.... Смешать орехи с сахаром, высыпать на сковороду и обжарить мешая, до образования золотисто-коричневой карамели. Выложить на пергамент, остудить, измельчить в кофемолке до однородности, добавить растительное масло и перемешать до однородности Мармелад апельсиновый: Займемся мармеладом....Если у вас нет Тримолина..просто уберите его из рецепта!..напоминаю..что вес ингридиентов для мармелада..должен быть точным....особенно это касается пектина... Апельсиновый сок + трималин + сироп глюкозы довести до кипения. Сахар смешать с пектином, и всыпать тонкой струйкой в кипящий сок. Варим постоянно мешая на среднем огне, до загустения. Примерно 8-10 минут…. Выливаем быстро в форму диаметром 24, даем остыть, замораживаем Соус английский: Желтки растереть с сахаром, молоко довести до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая, вернуть на плиту и уварить до легкого загустения. Увариваем при температуре не выше +.иначе желтки свернуться! Еще раз напоминаю...не путайте Заварной крем с Английским соусом...последний жидкий.... Как только смесь слегка загустела, опускаем ковш с соусом в холодную воду, чтобы прекратить процесс варки. Не надолго! Буквально секунд на 10-15!!!!! Мусс молочный шоколад: Желатин замочить в холодной воде. Влить часть горячего английского соуса (200г) в молочный шоколад, перемешать до однородности, охладить, в конце вводим взбитые сливки. Баваруаз пралине: Желатин замочить в холодной воде. Отжать, вмешать в английский соус, затем добавить пралине, в конце вводим взбитые сливки. Профитроли: Масло сливочное, соль и воду нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая лопаткой, постепенно добавляют муку и проваривают 5 мин до получения однородной массы. Полученную массу охлаждают до +..70Ц, после чего при непрерывном помешивании или взбивании при малом числе оборотов постепенно добавляют меланж (яйца), цедру и замешивают тесто в течении 5-7мин. Готовое тесто должно быть равномерно перемешанным, без комочков. Тесто отсаживаем с помощью кондитерского мешка на противень, слегка смазанный жиром, в виде кружочков диаметром 2-3см. Немного теста откладываем в корнет и на пергаменте рисуем узор ввиде пера или большого листа….. и выпекаем его при температуре 180 -200 до румяного цвета. Выпечка. Продолжительность выпечки 30-35 мин при температуре +..200Ц. Вынуть остудить. Начинка: Молочный шоколад растопить, вмешать масло и пралине. Сборка: Бисквит Джаконд положить в кольцо, слегка пропитать ликером, выложить немного шоколадного мусса, затем мармелад, затем опять мусс, Баваруаз пралине. Поставить в холодильник для застывания. Профитроли начинить пралиновой начинкой. Когда торт застынет вынуть, вытащить его из кольца, поверх выложить немного пралиновой начинки, на нее положить начиненные профитроли и нанести узор – пралиновой начинкой. Темперируем шоколад (см. про темперирование в конфетах Эквадор), на чистую слюду наносим ложкой простейшие капли...слегка размазанные как на фото... Даем шоколаду немного прихватиться, и сворачиваем слюду..так чтобы не смазать шоколад....завязываем и оставляем до полного застывания шоколада..можно положить в холодильник минут на ..

Вам понадобится:
На торт диаметром 24см:
Бисквит Джаконд фундучный:
Яйцо – 63г
Сахарная пудра – 43г
Фундучная мука(пудра) – 43г
Мука – 13г
Сливочное масло -10г
Белок - 82г
Сахар – 20г
Пропитка:
Ликер Куантро – 40г
Пралине:
Фундук – 250г
Сахар – 250г
Масло растительное без запаха – 5 ст.л,
Мармелад апельсиновый:
Апельсиновый сок – 380г
Сахар – 50г
Пектин – 5г
Глюкоза сироп – 50г
Тримолин – 25г (можно не использовать)
Соус английский:
Молоко – 500мл
Желток – 160г
Сахар – 80г
Мусс молочный шоколад:
Соус английский – 200г
Желатин – 15г
Молочный шоколад – 230г
Сливки взбитые – 500г
Баваруаз пралине:
Соус английский – 350г
Пралине – 220г
Сливки взбитые – 200г
Желатин – 15г
Профитроли:
Мука пшеничная высшего сорта - 98 гр
Меланж (яйцо) - 170 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль – 1,2 гр
Вода - 88 гр
Цедра апельсина – ч.л.
Начинка:
Пралине – 220г
Молочный шоколад – 150г
Масло сливочное – 20г
Декор:
Шоколад молочный – 150г
Завиток из заварного теста
Инвентарь:
Кольцо для выпечки диаметром – 25
Кольцо разьемное
Кулинарная лента
Силиконовая форма круглая диаметром – 22
Пленка (слюда) для шоколада гладкая
Мешок кондитерский средний
Насадка кондитерская «Гладкая трубочка»
Корнет
03:38 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Лобовое стекло — стоит ли переплачивать за «оригинал»?

Лобовое стекло — стоит ли переплачивать за «оригинал...

— Сколько стоит лобовое стекло на Форд Фокус? — «Оригинал» — 10 000 руб. , «Неоригинал» — 2 000 руб. — Ммм. . . А в чем разница? Такой диалог я услышал на одном из авторынков Москвы. . . Ответ...
Почему отмечается Всемирный день китов? Киты и китобои сегодня

Почему отмечается Всемирный день китов? Киты и китоб...

Китобойный промысел в ХХ веке В начале ХХ века на островах Западной Антарктики действовало несколько береговых китовых баз и плавучие заводы, стоявшие на якорях в бухтах, защищенных от ветр...
Как правильно выбрать пластиковое окно?

Как правильно выбрать пластиковое окно?

  А точнее, как выбрать компанию установщика пластиковых окон? Пластиковые окна устанавливают у себя всё больше людей. Но не все окна являются качественными, и выбрать пластиковое окно не так про...
«Ахтунг, Ахтунг! Ин Люфт Покрышкин!» О чём рассказал мне отец-фронтовик?

«Ахтунг, Ахтунг! Ин Люфт Покрышкин!» О чём рассказал...

Светлая память моему отцу и его друзьям — фронтовикам! Наше, послевоенное поколение, родившееся сразу после Великой Отечественной, война тоже опалила, хотя уже не буквально. Голодными в дет...
Зачем нужна ложь о 90-х?

Зачем нужна ложь о 90-х?

Наши сегодняшние вожди пришли в большую политику в девяностые годы. Именно тогда безвестный подполковник из госбезопасности Владимир Путин начал работать в питерской мэрии, стал председателем комитета...
Достойная работа - достойный заработок

Достойная работа - достойный заработок

   Достойная работа - достойный заработок. . . Все мы "по жизни" хотим иметь это. В поисковых системах мы видим 1000 вариантов с возможными предложениями: "как заработать в интернете?, как получать бо...
Интересное

Кто такие блогеры и зачем они нужны?

Звезды кино, телеведущие и прочие герои шоу-биза описывают подробности банальной будничной жизни в о...

Гранит как элемент декора.

О граните слышали многие, если не все. Он один из самых распространенных камней на планете Земля. В ...

Геном человека: для чего ученые его исследуют?

Геном — генетическая программа живого организма. Человек научился ее «читать&r...

Какова цена «исполненного долга»? Учитель и ученик

Дети и животные безошибочно чувствуют хорошего человека и платят ему доверием и любовью. Чувствуют, ...

Вкусные рецепты: Салатик к рыбке., Салат "Печ

Салатик к рыбке.Фасоль слить и промыть,выложить в салатник.Поджарить лук,порубить орехи,всё добавить...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 21-22 мая? «

Грядущий кинематографический уик-энд в России столь же скромен по количеству дебютантов, как и ...

Деловой английский язык

На сегодняшний день владение английским языком является одним из ключевых требований при приеме на р...

Как поднять Ранк статей?

Одна из важных целей написания статьи, это изложить знание. Посетитель каталога, дочитавший статью, ...

Зачем нужен карьерный коуч? Всеядная неудовлетворё

Средний возраст — понятие растяжимое: для кого-то, кто рано начал жить отдельно от родите...

Вкусные рецепты: Пражское черничное пирожное, тарт

Пражское черничное пирожноеТеплый маргарин растереть с сахаром. Добавить туда просеянную муку с разр...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.