Вкусные рецепты: Салатик к рыбке., Салат "Печёночный", Шао-Чеза

Салатик к рыбке.Фасоль слить и промыть,выложить в салатник.Поджарить лук,порубить орехи,всё добавить к фасоли.Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к фасоли.Сделать заправку из раст.масла,сока лимона,чеснока,соли и перца.Полить фасоль,хорошо перемешать и поставить на некоторое время в холодильник.Я этот салат готовлю к жареной рыбке.Ну очень вкусно!

Вам понадобится:
Консервированная фасоль,лук,чеснок,морковка(сырая),грецкие орехи,раст.масло,сок лимона,соль,перец.
Салат "Печёночный"Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке. Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке. Спассировать лук и морковь. Печёнку и зажарку охладить. Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию. На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата. Всё готово!

Вам понадобится:
Кусок свиной печени (около 700 гр.)
Листья пекинской капусты 5 шт.
1 крупная луковица
1 морковь
3 маринованных огурца
растительное масло для жарки
майонез
Шао-ЧезаПродолжаем тему китайской кухни. Это блюдо у меня готовит муж. Рецепт записан с его слов: 1. Итак — готовим самое простое блюдо китайсккой кухни. Чего же проще: очищаем баклажаны от кожуры, рубим их крупными кусками, обваливаем в.... 2.Собственно вопрос — а в чем их обваливать??? Классический рецепт предлагает в качестве обвалки использовать рисовый крахмал, которых фиг найдешь. Можно попрорбовать использовать простой (картофельный) крахмал, но! Есть выход лучше — рисовая мука. В ней и обваливаем. Для обвалки лучше использовать просторную глубокую посуда — почему, поговорим позднее. 3.Обваленные крупнонарезанные куски баклажанови кидаем их на сковороду, на которой они встречаются с разогретым растительным маслом. Баклажаны любят масло, мы их в этом желании не ограничмваем — при необходимости доливаем масло без сожаления. 4.Почему-то вспоминается «Кин-дза-дза»: «А как вы определяете, кто перед кем сколько раз приседать должен?» - «А..... Это на глаз!». Так вот — жарим баклажаны «на глаз». Т.е. Снаружи баклажан должен приобрести корочку, а внутри стать мягким. А как определить, что он внутри мягкий? На глаз.... 5.Не надо стремиться выложить на сковороду все баклажаны сразу — это можно (и нужно) делать партиями (партий, как и в жизни, бывает 2, 3, максимум 4). 6.Обжаренные баклажаны выкладываем на тарелку, которая застелена салфеткой — с баклажанов на салфетку стечет лишнее масло. 7.Сполоснем сковороду от оставшейся на ней муки. Пока на ней вновь разогревается масло (немного) — рубим крупными кусками перцы. Кстати, лучше брать разноцветный перец - блюдо получается наряднее. 8.Далее действуем быстро. На сковородку выкладываем перец. В течении 1, максимум 2 минут, пока он обжаривается — мы крупно нарезаем чеснок (не забывая помешивать перец). Перец еще не успел стать мягким — а мы уже выкладываем чеснок на сковороду и приступаем к приготовлению соуса (готовить соус и мешать перец с чесноком надо одновременно). 9.В оставшуюся от обьваливания баклажана муку добавляем остальные инградиенты, перемешиваем (и соус, и то, что находиться у нас на сковородке), на сковородку вываливаем (прошу прощения за это слово, но потому как все происходит быстро — слов не выбирают!) баклажаны, смаешиваем перемешанное, минута — и блюдо готово! 10.Но на самом деле, соус, конечно, надо готовить заранее — а то и и перец получиться мягким, и чеснок потеряет аромат.... Но все остальное - верно! 11.Бон аппетит!!!

Вам понадобится:
1.Баклажаны — 2 шт. (по 350 гр.)
2.Перец болгарский- 3 шт.
3.Чеснок — 6 зубчиков
4.Рисовая мука (картофельный крахмал) — 80 гр.
5.Масло растительное
6.Соус: рисовая мука
7.вода-1 стакан
8.соевый соус -4 ст ложки
9.бульонный кубик - 1 шт.
10.сахар- 1 д. ложка.
03:38 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Фен шуй Контроль или Уничтожение Элементов

Фен шуй Контроль или Уничтожение Элементов

ЗЕМЛЯ> ВОДА> ОГОНЬ> МЕТАЛЛ> ДЕРЕВОЗЕМЛЯ контролирует воду, посмотрите на реки, их ограждают по сторонам берега, плотины задерживают потоки создавая заводи и водохранилища.Земля уничтожает воду, можно ...
Образование в сфере сервиса и туризма

Образование в сфере сервиса и туризма

Хорошо, в сегодняшнем мире получить высшее образование не составляет труда, было бы желание и возможности – фактически теперь образование можно получить как на бесплатной основе так и на платной. ВУЗо...
Виды деятельности фирмы в праге подлежащие лицензированию

Виды деятельности фирмы в праге подлежащие лицензиро...

Юридическое лицо или частный предприниматель, зарегистрированный на территории Чехии обязаны после регистрации, получать разрешение на ведение деятельности - лицензию(и) наличие которой позволяет вест...
«Ахтунг, Ахтунг! Ин Люфт Покрышкин!» О чём рассказал мне отец-фронтовик?

«Ахтунг, Ахтунг! Ин Люфт Покрышкин!» О чём рассказал...

Светлая память моему отцу и его друзьям — фронтовикам! Наше, послевоенное поколение, родившееся сразу после Великой Отечественной, война тоже опалила, хотя уже не буквально. Голодными в дет...
Выгодный бизнес отныне сможет начать любой желающий

Выгодный бизнес отныне сможет начать любой желающий

Каким образом начать бизнес без капиталовложений? Данный вопрос задают себе ежедневно множество людей, но далеко не любой все-таки сможет воплотить его в жизнь. Свой бизнес – это вариант выбраться из ...
Чем отличается кинематографический «Клуб самоубийц» от литературного?

Чем отличается кинематографический «Клуб самоубийц» ...

Жил да был Роберт Льюис Стивенсон. Писал статьи и рассказы, читал классиков и современников, мечтал написать роман. Большой. Толстый. Исторический. Ну вот в точности как Вальтер Скотт. И вдруг в один ...
Интересное

Комедийный боевик «Зеленый шершень»: порхать как с

История создания «Зеленого шершня» уходит своими корнями вглубь веков. Ну, не веков, а п...

Профилактика наркомании

Употребление наркотиков во многих странах считают аморальным поведением, следствием безнравственност...

Полезные свойства кунжута

Кунжут по-другому еще называют сезам, и пришел он к нам из древности, где не только употреблялся в п...

Вкусные рецепты: Закуска из яиц и помидор,фарширов

Закуска из яиц и помидор,фаршированных авокадо.Авокадо очистить от кожицы,вынуть косточку,размять ви...

На чем держалась традиционная китайская семья? Экс

Семью как социальный институт следует рассматривать в контексте общей культурной традиции. В Китае с...

Первое качество, необходимое для успеха

Лучшее что мы можем сделать для себя – это научиться гибкому мышлению и адаптации к новым условиям. ...

Полезные свойства лаврового листа

Лавр – одно из самых древних растущих на земле и сегодня растений. Едва ли найдется у нас такая хозя...

Стоит ли антибактериальное мыло затраченных на нег

Антибактериальное мыло сейчас очень популярно. Его показывают по телевизору, его можно увидеть чуть&...

Питомник таксы. Истинный приятель для каждого из н

Вероятно, не существует современного человека, который бы в школьном возрасте не грезил о таком, что...

Вкусные рецепты: салат финский, Печеночный торт, Д

салат финскийморковь нарезать кубиками и приварить в подсоленной воде в течение 8-10 мин. Все осталь...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.