Вкусные рецепты: Салатик к рыбке., Салат "Печёночный", Шао-Чеза

Салатик к рыбке.Фасоль слить и промыть,выложить в салатник.Поджарить лук,порубить орехи,всё добавить к фасоли.Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к фасоли.Сделать заправку из раст.масла,сока лимона,чеснока,соли и перца.Полить фасоль,хорошо перемешать и поставить на некоторое время в холодильник.Я этот салат готовлю к жареной рыбке.Ну очень вкусно!

Вам понадобится:
Консервированная фасоль,лук,чеснок,морковка(сырая),грецкие орехи,раст.масло,сок лимона,соль,перец.
Салат "Печёночный"Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке. Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке. Спассировать лук и морковь. Печёнку и зажарку охладить. Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию. На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата. Всё готово!

Вам понадобится:
Кусок свиной печени (около 700 гр.)
Листья пекинской капусты 5 шт.
1 крупная луковица
1 морковь
3 маринованных огурца
растительное масло для жарки
майонез
Шао-ЧезаПродолжаем тему китайской кухни. Это блюдо у меня готовит муж. Рецепт записан с его слов: 1. Итак — готовим самое простое блюдо китайсккой кухни. Чего же проще: очищаем баклажаны от кожуры, рубим их крупными кусками, обваливаем в.... 2.Собственно вопрос — а в чем их обваливать??? Классический рецепт предлагает в качестве обвалки использовать рисовый крахмал, которых фиг найдешь. Можно попрорбовать использовать простой (картофельный) крахмал, но! Есть выход лучше — рисовая мука. В ней и обваливаем. Для обвалки лучше использовать просторную глубокую посуда — почему, поговорим позднее. 3.Обваленные крупнонарезанные куски баклажанови кидаем их на сковороду, на которой они встречаются с разогретым растительным маслом. Баклажаны любят масло, мы их в этом желании не ограничмваем — при необходимости доливаем масло без сожаления. 4.Почему-то вспоминается «Кин-дза-дза»: «А как вы определяете, кто перед кем сколько раз приседать должен?» - «А..... Это на глаз!». Так вот — жарим баклажаны «на глаз». Т.е. Снаружи баклажан должен приобрести корочку, а внутри стать мягким. А как определить, что он внутри мягкий? На глаз.... 5.Не надо стремиться выложить на сковороду все баклажаны сразу — это можно (и нужно) делать партиями (партий, как и в жизни, бывает 2, 3, максимум 4). 6.Обжаренные баклажаны выкладываем на тарелку, которая застелена салфеткой — с баклажанов на салфетку стечет лишнее масло. 7.Сполоснем сковороду от оставшейся на ней муки. Пока на ней вновь разогревается масло (немного) — рубим крупными кусками перцы. Кстати, лучше брать разноцветный перец - блюдо получается наряднее. 8.Далее действуем быстро. На сковородку выкладываем перец. В течении 1, максимум 2 минут, пока он обжаривается — мы крупно нарезаем чеснок (не забывая помешивать перец). Перец еще не успел стать мягким — а мы уже выкладываем чеснок на сковороду и приступаем к приготовлению соуса (готовить соус и мешать перец с чесноком надо одновременно). 9.В оставшуюся от обьваливания баклажана муку добавляем остальные инградиенты, перемешиваем (и соус, и то, что находиться у нас на сковородке), на сковородку вываливаем (прошу прощения за это слово, но потому как все происходит быстро — слов не выбирают!) баклажаны, смаешиваем перемешанное, минута — и блюдо готово! 10.Но на самом деле, соус, конечно, надо готовить заранее — а то и и перец получиться мягким, и чеснок потеряет аромат.... Но все остальное - верно! 11.Бон аппетит!!!

Вам понадобится:
1.Баклажаны — 2 шт. (по 350 гр.)
2.Перец болгарский- 3 шт.
3.Чеснок — 6 зубчиков
4.Рисовая мука (картофельный крахмал) — 80 гр.
5.Масло растительное
6.Соус: рисовая мука
7.вода-1 стакан
8.соевый соус -4 ст ложки
9.бульонный кубик - 1 шт.
10.сахар- 1 д. ложка.
03:38 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Почему именно Photoshop...

Почему именно Photoshop...

Сегодня поговорим о том, почему мы пользуемся знаменитой программой Adobe Photoshop, а не другим аналогичным программным обеспечением. Почему такие аналоги как «GIMP» никогда не приобретут такой попул...
Хрупкое очарование скромности. Часть 3

Хрупкое очарование скромности. Часть 3

Её ждали в подъезде почти на этаже. Пока один зажимал ей рот и вжал в стену, другой искал в её сумочке ключ. Втолкнув её в квартиру, за ней зашли ещё трое. Бросив её в кресло и сдавив шею, незнакомцы ...
Чем удивил Берлин русского путешественника?

Чем удивил Берлин русского путешественника?

Берлин… Это скучный официальный город, подверженный тем же законам и условностям, что и Германия в целом. Только условности эти здесь выражены еще более ярко, потому что столица. Признаюсь...
Грязезащитные покрытия: выбор за вами

Грязезащитные покрытия: выбор за вами

Когда доходит дело до выбора грязезащитных покрытий, то многие делают очень правильно, когда за советом обращаются к профессионалам. Если этого не сделать, то как и в любом деле, грязезащита превраща...
Кто первым заметил: «Ученье свет, а неученых - тьма?»

Кто первым заметил: «Ученье свет, а неученых - тьма?...

26 декабря 1892 года, 115 лет назад, в семье известного одесского адвоката Якова Германа родился сын, которому дали цветистое и витиеватое имя: Эммануил. Тогда, в холодный зимний день, папаша адв...
доставка воды в реутов

доставка воды в реутов

Город Реутов находится в Балашихинском районе Московской области, фактически имея общую границу с Москвой. По одну сторону МКАДа - Ивановское, а по другую город Реутов. Считается, что расстояние до Мо...
Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Шоколадный кекс, Зразы ленивые, &

Шоколадный кексрастопить масло, добавить сахар, какао и молоко - все довести до кипения. Немного (0,...

Кухонный hi-tech: холод или вакуум?

В старых поварских книгах найдется немало рецептов для продления сроков хранения продуктов питания. ...

Творчество детского поэта Сергея Багрова

Творчество детского поэта Сергея Багрова Детские стихи и сказки в стиха...

Психологическая помощь

Часто людям необходима психологическая помощь, поскольку их представления и логика искажены. Человеч...

Научимся грязезащите

Так уж получается, что каждый человек, заходящий в здание, приносит во внутренние помещения грязь и ...

Что посмотреть в Пятигорске? Прошлое и настоящее

Первое письменное упоминание о местности Биш-даг, что в переводе с тюркского означает «пять го...

Вкусные рецепты: Пирожки с яйцом в духовке, Салат

Пирожки с яйцом в духовкеРастопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с ...

10 вредных стереотипов в подходе к созданию меропр

Особенности российского менталитета таковы, что мы, полагаясь на собственный опыт и мнение часто скл...

Вкусные рецепты: Брауни малиновые, террин с авокад

Брауни малиновыеБРАУНИ: Растопить масло с шоколадом. Добавить какао, сахар и джем. Перемешать и немн...

Для чего животным нужен хвост?

Хвост играет важную роль в жизни животных. Он выполняет механическую, физиологическую и коммуникабел...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.