Вкусные рецепты: Нежные оладьи из яиц и плавленых сырков, Рулетики с семгой., Торт "Фантазия"

Нежные оладьи из яиц и плавленых сырковВареные яйца натереть на терке, смешать с сырым яйцом, натертыми плавлеными сырками, манкой, приправить по вкусу. Дать немного постоять. Жарить, как оладьи.

Вам понадобится:
5 яиц вареных
1 сырое яйцо
3 плавленых сырка
1ч.л. манки
соль, перец
зеленый лук-резанец (по желанию)
Рулетики с семгой.А теперь я расскажу, как я делаю рулетики с семгой. Для рулетиков понадобится форель или семга (количество определите сами) мне нравится именно малосольная, один лаваш (можно использовать фасованную тартилью она, кстати, мягче и приятней жуется), зелень по вкусу, для тех, кто не следит за фигурой майонез. Теперь важно, чтобы тонко нарезать семгу нужен очень острый нож идеально Острота также важна при нарезке готовых рулетиков (они должны быть тонкими). Тонко нарезаем рыбу пластами, рубим зелень, на лаваш все укладываем и плотно сворачиваем, после чего тонко нарезаем. Уже в разрезе они аппетитно смотрятся. Всем приятного аппетита!

Вам понадобится:
Семга по вкусу
Лаваш
Зелень
Майонез
Торт "Фантазия"Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом))) Взбить сахарную, миндальную пудру, яйцо и муку, растопленное сливочное масло, перемешать, в конце ввести взбитый с сахаром белок. Аккуратно перемешать, вылить в кольцо диаметром Отпечь при температуре 200-210 градусов минут Вот так он выглядит в форме перед выпечкой....кстати его можно использовать как рулетный, для оборачивания пирожных например.... Пралине: В приготовлении пралине-массы нет ничего хитрого все просто и вкусно.... Смешать орехи с сахаром, высыпать на сковороду и обжарить мешая, до образования золотисто-коричневой карамели. Выложить на пергамент, остудить, измельчить в кофемолке до однородности, добавить растительное масло и перемешать до однородности Мармелад апельсиновый: Займемся мармеладом....Если у вас нет Тримолина..просто уберите его из рецепта!..напоминаю..что вес ингридиентов для мармелада..должен быть точным....особенно это касается пектина... Апельсиновый сок + трималин + сироп глюкозы довести до кипения. Сахар смешать с пектином, и всыпать тонкой струйкой в кипящий сок. Варим постоянно мешая на среднем огне, до загустения. Примерно 8-10 минут…. Выливаем быстро в форму диаметром 24, даем остыть, замораживаем Соус английский: Желтки растереть с сахаром, молоко довести до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая, вернуть на плиту и уварить до легкого загустения. Увариваем при температуре не выше +.иначе желтки свернуться! Еще раз напоминаю...не путайте Заварной крем с Английским соусом...последний жидкий.... Как только смесь слегка загустела, опускаем ковш с соусом в холодную воду, чтобы прекратить процесс варки. Не надолго! Буквально секунд на 10-15!!!!! Мусс молочный шоколад: Желатин замочить в холодной воде. Влить часть горячего английского соуса (200г) в молочный шоколад, перемешать до однородности, охладить, в конце вводим взбитые сливки. Баваруаз пралине: Желатин замочить в холодной воде. Отжать, вмешать в английский соус, затем добавить пралине, в конце вводим взбитые сливки. Профитроли: Масло сливочное, соль и воду нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая лопаткой, постепенно добавляют муку и проваривают 5 мин до получения однородной массы. Полученную массу охлаждают до +..70Ц, после чего при непрерывном помешивании или взбивании при малом числе оборотов постепенно добавляют меланж (яйца), цедру и замешивают тесто в течении 5-7мин. Готовое тесто должно быть равномерно перемешанным, без комочков. Тесто отсаживаем с помощью кондитерского мешка на противень, слегка смазанный жиром, в виде кружочков диаметром 2-3см. Немного теста откладываем в корнет и на пергаменте рисуем узор ввиде пера или большого листа….. и выпекаем его при температуре 180 -200 до румяного цвета. Выпечка. Продолжительность выпечки 30-35 мин при температуре +..200Ц. Вынуть остудить. Начинка: Молочный шоколад растопить, вмешать масло и пралине. Сборка: Бисквит Джаконд положить в кольцо, слегка пропитать ликером, выложить немного шоколадного мусса, затем мармелад, затем опять мусс, Баваруаз пралине. Поставить в холодильник для застывания. Профитроли начинить пралиновой начинкой. Когда торт застынет вынуть, вытащить его из кольца, поверх выложить немного пралиновой начинки, на нее положить начиненные профитроли и нанести узор – пралиновой начинкой. Темперируем шоколад (см. про темперирование в конфетах Эквадор), на чистую слюду наносим ложкой простейшие капли...слегка размазанные как на фото... Даем шоколаду немного прихватиться, и сворачиваем слюду..так чтобы не смазать шоколад....завязываем и оставляем до полного застывания шоколада..можно положить в холодильник минут на ..

Вам понадобится:
На торт диаметром 24см:
Бисквит Джаконд фундучный:
Яйцо – 63г
Сахарная пудра – 43г
Фундучная мука(пудра) – 43г
Мука – 13г
Сливочное масло -10г
Белок - 82г
Сахар – 20г
Пропитка:
Ликер Куантро – 40г
Пралине:
Фундук – 250г
Сахар – 250г
Масло растительное без запаха – 5 ст.л,
Мармелад апельсиновый:
Апельсиновый сок – 380г
Сахар – 50г
Пектин – 5г
Глюкоза сироп – 50г
Тримолин – 25г (можно не использовать)
Соус английский:
Молоко – 500мл
Желток – 160г
Сахар – 80г
Мусс молочный шоколад:
Соус английский – 200г
Желатин – 15г
Молочный шоколад – 230г
Сливки взбитые – 500г
Баваруаз пралине:
Соус английский – 350г
Пралине – 220г
Сливки взбитые – 200г
Желатин – 15г
Профитроли:
Мука пшеничная высшего сорта - 98 гр
Меланж (яйцо) - 170 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль – 1,2 гр
Вода - 88 гр
Цедра апельсина – ч.л.
Начинка:
Пралине – 220г
Молочный шоколад – 150г
Масло сливочное – 20г
Декор:
Шоколад молочный – 150г
Завиток из заварного теста
Инвентарь:
Кольцо для выпечки диаметром – 25
Кольцо разьемное
Кулинарная лента
Силиконовая форма круглая диаметром – 22
Пленка (слюда) для шоколада гладкая
Мешок кондитерский средний
Насадка кондитерская «Гладкая трубочка»
Корнет

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:38 24.03.2017 Passdaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Ваш аппетит: какого он рода?

Ваш аппетит: какого он рода?


Что такое эмоциональный аппетит? И как его насыщать, минуя холодильник?! Эмоциональный аппетит для меня — очень такая… слишком обобщенная формула. Если есть возможность, хорошо ...


Как искать бесплатные музыку и фильмы в интернете?

Как искать бесплатные музыку и фильмы в интер...


Мне часто приходиться слышать, что нет в интернете бесплатной музыки, «все стало за деньги». Я хочу показать Вам, как просто найти бесплатную музыку через обычный поисковик! Интернет ...


Красная рябина. Какими магическими свойствами она обладает?

Красная рябина. Какими магическими свойствами...


Рябина — одно из любимых народом плодовых деревьев, давно используется как лекарственное, магическое и декоративное растение. Всего рябины насчитывается около ста видов. Но наиболее распрос...


Советник по управлению в малом бизнесе: дань западной моде или острая необходимость?

Советник по управлению в малом бизнесе: дань ...


Подобные услуги, полагает большинство – стоят дорого, другие считают, что они необходимы только при управлении крупными проектами, и, наконец, по мнению многих, предприниматель сам должен все знать, п...


Диатезы:еще не болезнь,но...

Диатезы:еще не болезнь,но...


Диатезы – аномалии конституции. Конституция организма – это совокупность индивидуальных функциональных и анатомических особенностей организма, которая определяет его реакцию на различные воздействи...


Аська

Аська


Думаю, что не открою Америку, если скажу, что теперь довольно модно иметь ICQ на своём мобильном телефоне. Ведь компьютер не всегда под рукой, а телефон можно достать из кармана, даже будучи, например...


Познавательное

АВТОСЕРВИС - скорая помощь вашему автомобилю

Поиск автосервиса часто заставляет владельца автомобиля потратить много времени. Конечно идеальный вариант это официальный сервисный центр производителя, в нем работают специалисты которые смогут кач...

Наркомания… Затяжной прыжок в одиночество души

Наркотики, наркомания, наркопотребитель – слова которые вызывают в нашем обществе негативную реакцию. Реакцию, которая в большинстве случаях остаётся лишь на уровне порицания. Однако эта проблема, с к...

Как заработать на файлообменниках?

Почему до сих пор у Вас ничего не получалось? Да потому, что Вы скорее всего попали в ту же самую ловушку, в которую попадают 90% начинающих. Отыскав в Интернете очередной видеокурс о миллионных...

Идеи для праздника: как устроить дома вернисаж?

Семейное торжество — это всегда праздник для взрослых и детей. Но согласитесь, что многие из них проходят стандартно, обыденно. На что-то яркое и интересное или фантазии не хватает, или жел...

Как правильно выбрать зубную нить?

Наверно, всем в детстве мама говорила о необходимости чистить зубы по утрам и вечерам. Но маленькие дети еще не задумываются о таком понятии, как гигиена полости рта. Только с появлением серьезных про...

Многие любители авто все чаще приобретают рамки дл

Многие любители авто с радостью покупают рамки для номеров, потому что они выступают практичным атрибутом для каждого водителя. Авторамки очень качественно фиксируют содержимое, выступая оправой. Обыч...

Нужна ли дача здравомыслящему горожанину? Как олиг

Интеллигент приехал на дачу. Стоит в семейных трусах, пузо на солнышко выставил, кружечка пива в руке. Глядит на деревце, чешет затылок и обращается к жене, женщине крутого нрава:  — Еленуш...

Снеговик: что он символизировал в прошлом? История

Пришла зима и преобразила мир своим морозным дыханием. Иногда все становится похожим на чудесную сказку: летит белый пушистый снежок, сверкает на солнце укрытая зимним одеялом спящая земля… И в...

Как правильно использовать Интернет?

Интернет был изобретен с целью обмена информацией и в первозданном виде представлял собой сеть из двух компьютеров. В наше время Всемирная Паутина может дать человеку сведения, накопленные человечест...

Могущественные формулы самовнушения и их секреты с

Аффирмации – это могущественная техника самогипноза, с помощью которой можно вытеснить из подсознания старые негативные убеждения и поместить на их место нужные вам программы самовнушения. С помощью ...

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.