Вкусные рецепты: Салатик к рыбке., Салат "Печёночный", Шао-Чеза

Салатик к рыбке.Фасоль слить и промыть,выложить в салатник.Поджарить лук,порубить орехи,всё добавить к фасоли.Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к фасоли.Сделать заправку из раст.масла,сока лимона,чеснока,соли и перца.Полить фасоль,хорошо перемешать и поставить на некоторое время в холодильник.Я этот салат готовлю к жареной рыбке.Ну очень вкусно!

Вам понадобится:
Консервированная фасоль,лук,чеснок,морковка(сырая),грецкие орехи,раст.масло,сок лимона,соль,перец.
Салат "Печёночный"Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке. Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке. Спассировать лук и морковь. Печёнку и зажарку охладить. Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию. На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата. Всё готово!

Вам понадобится:
Кусок свиной печени (около 700 гр.)
Листья пекинской капусты 5 шт.
1 крупная луковица
1 морковь
3 маринованных огурца
растительное масло для жарки
майонез
Шао-ЧезаПродолжаем тему китайской кухни. Это блюдо у меня готовит муж. Рецепт записан с его слов: 1. Итак — готовим самое простое блюдо китайсккой кухни. Чего же проще: очищаем баклажаны от кожуры, рубим их крупными кусками, обваливаем в.... 2.Собственно вопрос — а в чем их обваливать??? Классический рецепт предлагает в качестве обвалки использовать рисовый крахмал, которых фиг найдешь. Можно попрорбовать использовать простой (картофельный) крахмал, но! Есть выход лучше — рисовая мука. В ней и обваливаем. Для обвалки лучше использовать просторную глубокую посуда — почему, поговорим позднее. 3.Обваленные крупнонарезанные куски баклажанови кидаем их на сковороду, на которой они встречаются с разогретым растительным маслом. Баклажаны любят масло, мы их в этом желании не ограничмваем — при необходимости доливаем масло без сожаления. 4.Почему-то вспоминается «Кин-дза-дза»: «А как вы определяете, кто перед кем сколько раз приседать должен?» - «А..... Это на глаз!». Так вот — жарим баклажаны «на глаз». Т.е. Снаружи баклажан должен приобрести корочку, а внутри стать мягким. А как определить, что он внутри мягкий? На глаз.... 5.Не надо стремиться выложить на сковороду все баклажаны сразу — это можно (и нужно) делать партиями (партий, как и в жизни, бывает 2, 3, максимум 4). 6.Обжаренные баклажаны выкладываем на тарелку, которая застелена салфеткой — с баклажанов на салфетку стечет лишнее масло. 7.Сполоснем сковороду от оставшейся на ней муки. Пока на ней вновь разогревается масло (немного) — рубим крупными кусками перцы. Кстати, лучше брать разноцветный перец - блюдо получается наряднее. 8.Далее действуем быстро. На сковородку выкладываем перец. В течении 1, максимум 2 минут, пока он обжаривается — мы крупно нарезаем чеснок (не забывая помешивать перец). Перец еще не успел стать мягким — а мы уже выкладываем чеснок на сковороду и приступаем к приготовлению соуса (готовить соус и мешать перец с чесноком надо одновременно). 9.В оставшуюся от обьваливания баклажана муку добавляем остальные инградиенты, перемешиваем (и соус, и то, что находиться у нас на сковородке), на сковородку вываливаем (прошу прощения за это слово, но потому как все происходит быстро — слов не выбирают!) баклажаны, смаешиваем перемешанное, минута — и блюдо готово! 10.Но на самом деле, соус, конечно, надо готовить заранее — а то и и перец получиться мягким, и чеснок потеряет аромат.... Но все остальное - верно! 11.Бон аппетит!!!

Вам понадобится:
1.Баклажаны — 2 шт. (по 350 гр.)
2.Перец болгарский- 3 шт.
3.Чеснок — 6 зубчиков
4.Рисовая мука (картофельный крахмал) — 80 гр.
5.Масло растительное
6.Соус: рисовая мука
7.вода-1 стакан
8.соевый соус -4 ст ложки
9.бульонный кубик - 1 шт.
10.сахар- 1 д. ложка.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:38 24.03.2017 Passdaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Лучшие плагины (расширения) для Firefox

Лучшие плагины (расширения) для Firefox


В статье обзор интернет браузеров я мельком коснулся такой уникальной возможности одного из обозреваемых браузеров, как расширяемость. Имя этого браузера Firefox. Речь пойдёт о лучших расширениях к не...


О необходимости изменения законодательства о СРО в строительстве

О необходимости изменения законодательства о ...


      Когда планы изменения системы регулирования строительной отрасли в стране только обсуждались, законодатели выбирали между двумя подходами к организации саморегулирования. В соответствии с первым...


Как передать по Интернет большой файл на печать?

Как передать по Интернет большой файл на печа...


Если Вы хотите передать большой файл в типографию на печать (более 3 мегабайт) рекомендуем воспользоваться одним из бесплатных серверов передачи больших файлов, например: www. webfile. ru Отдельный фа...


Соблюдение авторских прав при использовании электронных библиотек

Соблюдение авторских прав при использовании э...


Печатные произведения издавна были источником познаний, сокровищницей опыта предшествующих поколений, замечательным способом разнообразить досуг. Минувшие полстолетия совершенно изменили литературный ...


passdaily.ru Установочный центр Защиты картера LDV

passdaily.ru Установочный центр Защиты картер...


Зачем нужна Защита картера?     Защита моторного отсека, обычно называемая защитой картера Защита картера и КПП - это Ваша страховка. Мы расскажем, в чем разница и почему не стоит экон...


Профсоюзный спонсор моей жены. Часть 3

Профсоюзный спонсор моей жены. Часть 3


После закрытия ресторана мы поймали такси, купили у водителя пару бутылок водки и втроем поехали к нам домой. Жена быстро пожарила картошку, я открыл банки с огурцами, помидорами и соленой капустой (в...


Интересное

Как женщине добиться успеха в женском коллективе,

«Мы уже давно больше, чем коллеги: мы — подруги, почти сестры. Мы делимся кулинарными рецептами и лекарствами от детских болезней, впечатлениями от отдыха и фасонами новых платьев. На...

Тёмный стиль электронной музыки

90-е годы прошлого века ознаменовали зарождение и бурное развитие многих электронных стилей и подстилей. Среди них уже окончательно сформировалось особенное направление электронной музыки, которое отл...

Полезные свойства редьки

В подвалах и погребах у читателей МирСоветов наверняка лежат на хранении овощи, корнеплоды, обладающие множеством полезных свойств. Среди запасов, заранее припасённых на долгую зиму, найдётся свёкла, ...

Расписка в получении денежных средств

Расписка. Как правильно составить расписку в получении денежных средств. Правовые нюансы. В последнее время ко мне стали обращаться клиенты с вопросом: а как правильно дать деньги в долг? Учитывая ...

День работников органов ЗАГС, или Когда у ЗАГСа де

Каждый гражданин России, как только рождается, получает свой первый документ — свидетельство о рождении. А выдают его в специальном государственном органе регистрации актов гражданского сос...

Вкусные рецепты: булочки по-французки "елочки

булочки по-французки "елочки"Просеять муку, сделать в муке углубление в форме воронки, по кроям насыпать соль и сахар, в центре положить дрожжи. Добавить сливочное масло,отщипывая его маленькими кусоч...

Стили домов из клееного бруса или не только "кантр

В идеальном варианте архитектура коттеджа должна определять направление дизайна интерьера. Ведь многие детали, которые станут формообразующими элементами нашего интерьера, закладываются именно на стад...

Идеи для праздника: как устроить дома вернисаж?

Семейное торжество — это всегда праздник для взрослых и детей. Но согласитесь, что многие из них проходят стандартно, обыденно. На что-то яркое и интересное или фантазии не хватает, или жел...

Что такое языковой барьер и как его преодолеть?

Как только речь заходит об использовании иностранного языка, повсюду можно услышать такое знакомое, но в то же время такое непонятное словосочетание — «языковой барьер». Чт...

Кому из нас хочется жить?

Удивительны те люди, которые стараются жить не равнодушными организмами, что потребляют пищу, воду, размножаются, но людьми живыми, коим небезразлична чужая боль, кои способны переживать и сопереживат...

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.